郑州市金水区党员进社区主题沙龙关注居民心理健康

发布时间:2020-06-30
郑州市金水区党员*进社区主题沙龙 关注居&民心理健康

人民网≧郑州4月13日电如何进行心理健康●的自我℡诊断?⊙如Θ何针对性地加强心理锻℡炼?如何|︴()〔〕具有适度的主动┆┇性,不为环境所左右?…&‰hellip;郑州☑市金水区花⿷园路街道近日邀请心理健康专家,∩举๑ⓞ行党→员进社区主ч题沙▫龙►,为辖区居民普及心理健康知识。

Ⅴ 针对辖区居Ⅺ民提★出的&∏ldquo;▪脑子像涂了一层糨糊一样◑↔↕▪”&℉ldquo;小孩子不怎么喜欢▌∏与人交流,不是抑郁症吧?б”“最近只喜∣欢看电视ξ,不喜欢ↈ运动”等系列〒问题,

心理专家一一为居民解疑ι答≮惑,并重点为社Ё区居民普及未成年』人ш心理健康Г知识。

ЖФ

Ъ 主◇题沙龙上,心理专家还以身边的事件◣为案∴例,重点讲述了心理健康的重要。心理专家呼吁大家▌提高对青少年▄心理健康的重视,树立正确‥的教└育理念,避免对孩子的心理造成伤害,减少青少年抑郁症的发生。