导致女人减肥失败的根源!

发布时间:2020-05-12

  女人之所以会в减肥失败,通常是受心理、Ж情绪、生活习惯等方面的影响。๑女人是个感性群▇█体,无法像男性那样有超强的意志力,也就因此无法像男性那样进行有效减肥。

  原因1、情绪化

  常听人家说,女生最喜欢闹小脾气,♂动不动"就情绪不好!小心!这就是Ⅰ减肥的∞一大致命Ф伤!因为情绪一旦低落,有些人就会以大吃大喝▌的方式纾♨解情绪,♂即使ぷ不大吃大⌒喝,心情不好时,▶你还有心思去⊙斤斤计▅▆较今天吃了多少卡、怎♡么吃最低脂吗◢?⿷所以,减肥时请尽℡量保持情绪平稳,别让不佳Ы的心情坏了你的减肥大计! √;

  原因2、意志力薄♦弱

  营养师根据―来〤咨询的☺☻肥胖患者发现,许多∮男生一旦下定决心要瘦∩下来,总能风雨无阻,不畏任何困┆┇难,坚持执行,所以减重的达成率比女生要高的多。相对的,女生常常会觉得减肥太痛苦、太◀麻烦了,而没有◎恒心〧毅力持续下去。 

 ξ 原因3、自尊心强

  大部分的女生都Ψ比男生『注Ⅵ重自己的外表,如果要胖胖的╢你ㄨ,穿上运动服到外Θ面ε慢跑、打球,你能忍受旁人的指指点点吗?但大多数的※男生,即使体重过ф胖∞,都∴敢大【胆的往户外运动去,为了减肥成功,╝忍受一下旁人异样的⊕眼光,将来甩掉赘肉,大家就要对我刮目相看啰!&⊿n☏bsp;