5款医疗器械不合格“杜蕾斯”也有假的

发布时间:2020-01-21

华商报讯(记者╱╲ 李Σ琳)省食┑品药品监督管理局昨Ↄ日公布了5款抽验不合格医疗器ξ械,包括电子脉冲治π疗仪、假⊕冒的杜蕾斯■牌避孕套等。│┃

根据2014年☼全省医疗▋器械质√量监督抽验计划…,全省共抽验医疗』器械产品556◎批次,符合标准规定产品๑551批次,合格率为99╠╡░.Ψ10%。不合格产品д■〦中包括标示为桂林▅▆乳胶┌╳厂生产的杜蕾∮斯∏牌52mm天然胶乳橡胶避孕套∽(生产批号G31975023)。经核查,ё-╢此产品并非标示生产企★业生产,属于假冒。

另外四款$不合格产品包括:深圳市好一生电&子§科技有限⿳*公Ъ司生产的好万家牌型号为HYS-10к08▲的低中频电子脉冲治疗仪;标示为杭州华安医疗保健用品有限公司生产的┖安特卫牌硬头电子○体温计☆;中♀国└苏州医︹︺︻疗用品厂有限公司生产的华佗∴牌SDZ-Ⅱ型电子针疗仪(生产批☼号为201305);广州市├健奥】科技有限公司生产的安特卫牌电子体温计〖。