YARiS同平台打造丰田年内推全新小型SUV

发布时间:2020-01-15

  

  网易≤汽〧车1月10日报道 据海外媒▷体报道,丰田将在2020年下半年正式发布一款全┙⿺新小?型S⊿UV。据悉,新车将基于与YAR┗iS相同的TNGA-B平台打造。不▨过,车身长度和轴距更大,车身高度也将提升40mm左右Б。

  日前,╦╧丰田汽车欧ō洲执行副总裁马特【?哈里森在接受海外媒∥体۩采访时表示,SUV细分市场依旧在继续增长,但Г是C-HR在市场上并不能与逍客等其他产品形成〦有效竞争。所以,丰田Ⅺ决定打造一款全新小型SUV来弥补市场的不足,这▇█款小型SUεїзV定位在C-HR之下。

  这款全新的小型♥SUV将采⊙用与YAR‖╤iSⅤ相同的TN∞GA-B平台打造。不过,车身长度和轴距∟均┊┋将在YARлIS基础上进行加◣长,车身高度提升40mm左右。内饰方面,新车会采用YARiS的风ↂ格来设⌒计,Ⅳ※配备10英寸的▄大尺寸屏幕,并配备较为丰富的智Ю能互联功能。↙

 ↗ 动力方面▌,参考全新YAR≥i▎▏S提供的1.0L/1.5L/1╥.5L混动三种动力,‖∠预计这款全Й新小型SUVⅩ也会采用其中的1.5L以Ⅱ及1.ш5L混动两种动力。驱动形式方面将仅提供两驱♀版车щ型๑·ิ.·ั๑,四驱版本将缺席。