面对车市波涛汹涌海马汽车如何奋力向前

发布时间:2020-01-10

  □大河报大河客户端记者祁驿

  2019年,面对市场的惊涛骇浪,海马汽车Й┗迎难而上,踏实努力,为自己,σ也为中国品#牌的新突破,积极进行探索。

  海马的信心,来自于“HAIMABOOSTBLUE深蓝动力”,这是兼█顾驾驶乐趣和环保▶性能的未来动力总成技术路线,实现з更强动力、更低排放、更低油耗。

  海马1.6TGDI发动机是“HAI-じMABOⓛOSTBLUE深蓝动力”的第二代发≮≯动机,吸纳了DVVT、HI-HMS、HCCS等多项技术,热效率达到了37%Ц,并被评为“中国心”2019年度十佳发动机,彰显了海马在发动机核心技术上的硬核实力。

  ╫搭载这款发动机的海马8℅S,百公里加速7.〖8秒,*目前已经】斩获了“2019年度自主强动力SUV”→“2019年度强Ъ动力SUV”等重量级奖§项,成为市场上真正受到消费者认可的良心产品。ζ

 ⊙ 海马汽б车Ψ开行业先河,联手京东,开辟全新互联网直卖模式⇔,给用户带来四大好处〢:第一,互联网直卖一口价,真透明;第二,网上购车上门交付,真方便;第三,线۞۞上批贷手续秒批,真0息;第四,专属管家一键解忧,真贴心↑。

  靠着这一模式创新,海马8┎S互联网直卖占比已达到20%,取得阶段性成果。2019年双11期间,海马汽◙车创∕下京¤东汽车店铺交易额第一名的成绩,海马8S位居京东汽车SUV成交金额第一名,并◢成为京东汽车类目热门关╩键词第一名。

  2020年,海马汽车ρ将带来全新产品海↘马7X。这款车定位*二胎家庭车,可以满足多场景需求,并具有互联网特质。它采取C2M۩反向定制方式,征集用户意Э见◈,卐以大数据反向驱动生产。据了解,海马7X还将搭∷载获得“中国心ц”十佳◄发动机的Γ1.6TGDI发动机,并于二︰季■度上市。

  面向无ↆ限的未来,◑↔↕▪核心技术┒内力大增,坚持聚焦与创新的海马汽车,不但有中国品牌中独有的“强动力φ”人设,也有全新的互联网基因,最终将实现自身的突围,创造更好的成绩。