三种动力全新起亚K5将于第二季度上市

发布时间:2020-01-10

  原ㄨ标题:三种动力 全新▬起亚Kξ5将于第二季度上市

  日前,我们从官≌方∑了解到,国η产全新一代起亚K5(第五代)将于2020年4月开幕的北▌京◤车展中正式亮相,并将在今年第二季度正式上市。

  外∏观方面▂▃▅▆█,全¥新起亚K5在前脸部分采用了较为≤夸张的设计风格,官方将这一风格称作“Tじi&g↕er Nose Evolution(虎鼻式进化)Ч”。新车的中网采用内凹式的设计,两端与带有不☺☻规则造型LED灯带的头∧灯相连,搭配俯冲式的前发动机盖,显得很有气势。同时,新⊙车还在保险杠两侧设置了较大的д进气口,以增添其运动感。@

  溜背四门轿车的车身形式◣是全新K5的特点之一▣▤▥,复☆杂的侧面线条在光影下具有不错的视Ы觉效果。镀铬饰条从A柱下端延伸至后窗下沿,形成环形。

  全κ新K5的车尾显得较为短促,后备厢盖向上翘起形成扰流λ板的造型。新车配备了贯穿式尾灯,内部的LED灯带采用虚线的╩设计。后保险杠两侧的通风口装饰搭配双边共≡两出的排气和底部扩散器显得较有运动Ⅷ感。车ε⿱身尺寸方面,全新K5的长度和宽度分别为4905mm和1860mm,轴距达到2850mm,尺寸较上代车型尺寸更大。

 № б内饰部分,新车Ⅳ采用大尺寸中控屏幕ё-′搭配液晶仪表的“连屏”设计╪,同时在中控台处加入了大量∩的木纹饰板以及皮质包裹,∷看起来更有质感。此外,新车采用旋钮式换挡结构,有效提升科技感。

  动力方面,根据官方表示,未来国й产全新起亚K5将提供1♥.۩5T+7DC☠T、2.0T以及2灬.│┃0L卐混动共计三种动力可选。关于新@车更多信▌息┚,我们也将持续关注。