我县贯彻落实省市深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议

发布时间:2020-01-08

7月14日,省市深化Л简政放权放管结∈合优化服务改革◥电视电♡话会议结束,我县立即召开会议进行传@达学习⺌,并对防汛抗洪救灾、“放管服”改革、安全稳╨定等工◎作进∞行安排部署。 县委副〣书记、县长佘龙出席会议并讲话。县委常委、副КⅨ县长黄顺∑江,县υ委常委、副县长何峰,副县‥长杨志义、谭永红、左军、王▂▃▅▆█志良出〾席会议。 会╞议对全县抗洪救灾⊙、“放管№服”改革、安●全稳定和打击私挖盗采工作进′行安排部署。 佘龙强调,要以高度的责任心和使命感做好当前防汛抗洪救灾工△作。现在还处于主汛期,要绷紧防汛抗洪救灾这۩根弦∨∴,思想上时▇█刻都不能松懈。要对近期工Ⅴ作开展情况进行认真梳理上报,并做好工作调度。在防汛抗洪和生产自救中,要注意安全,防止次生灾害发▓生。要▎▏加强对救灾资金的监管,确保救г灾资金的安►全运行,┐将资❤☜金第一时·间发放到ъ位,第一时间抓好工作落实◎。要继续排查地┓质灾害隐患,对已整治的隐░患点要进行回头看ι,杜绝隐患发生事故;要以强烈紧迫感做好“放管服”改革工作。要通过改革,优化社会环境,让老■百姓感到办事方便、快捷,有更多的幸福感和获得感;要以良知心和政治感来做好Э安全ↁ稳定和打击私挖盗采工作。要结合当前地质灾害隐患排查工作,对安全隐患进行◇深入细致的排查,排查要不留死角,不留盲区。每个隐患点都要有人负责,时时进行监测。领导干部ψ既μ要当好婆婆۩๑嘴⿻,更要有婆婆心。要多向群众宣传,把生命至上摆在第一位置,工作中要注意◢方式方法,在细节上下功夫。县相关单位部门负责人,各乡镇、社区主要领导参加会ξ议。