东平县卫生健康工作会议召开

发布时间:2019-12-16
东平县卫生健康工÷∞作会议Ё召开

  4月18日上午,东平县卫生健康工作会议在┍县人民医⺌院会议室召开,会议主要总结2018年全县卫生健康工作,交流℃经验θ,分析形势,安Ъ☑排部署2019年工作任务。

  2018年是奋斗的一年、收获的一年、难忘※的一⿸年,全县卫生健康〤工作成绩斐然,各项工作精彩不"断:医药卫生体制改革不断深⿻化;稳步提升医疗服务能力;进一步完善全▍民健康服务体系,妇幼保健服务能力和™健康в老龄工作持续增强,计划生育服务转型发展加快,▊ⓥ医养健康产业和健ω康扶贫工作效果明显;提升公共☆卫生∨服务水平;加强‥◥干部人才队伍建设;深入推进从严治党和党风廉政建设;爱国卫▎▏生运动成效显著;其他工作统筹推进。不断加大宣传☏力度,安全生产、⊥扫黑除恶、信访维稳、清缴不良贷款、群团活动等工作效果显著。

  对如何做Δ好2019年度全县卫生健康工作,李子武й要求,要牢固树立“大卫生、大健康&⊙rρd⊙qБuo;理念,把人民健康作→为最大的民生工程,把健╤康融入所有政策,倾力打造群∷众家门口的健康生活,ω为ぷ人民群↘众提供全方位、全周期、全♧天候的健康服务。

§

  会议要求,各医疗卫生♥计生单位不但要۩认真贯彻落实本次会议精♯♮神,还要具体落实到行动上,落实到效█果上,落实到干部职工的口碑上。全县卫健系统职工要争做“⊿李云龙&rdquo♣;κ式好干ζ部,勇做“挑山工”式好党员,奋力谱写卫生健康事业大发展的№新篇章。