徒步美丽乡村感受精彩巨变

发布时间:2019-12-14

本报讯(记者孙雪梅)9月23日,Ψ“兴龙杯”美丽乡村千灬人徒步大赛在美丽的老君顶景区举行。近ы千名运动爱好者从老♨ㄨ君∽顶出发,沿美丽乡村′〖沿线一路@卍前行τ至大傍水崖,再〒由大傍水崖返回老Ⅹ君顶,沿途共计10公里。╱╲

本次徒步大赛╳共吸引了上至70岁老人,下∠至三四︵岁孩童的踊跃参加。为保障10【公里徒步赛事的顺利进行,比赛设置了︰多处ↇ补↕→给站。▣▤▥选手们徒步于美丽乡村道路∑≥沿线,在参赛的同时,还╝饱∴览了美景,ↀ亲身感受★乡з村变化。

作为本次比赛Е的主办单位,Ω中秦兴龙地产集团一直致力和专注于我市的Σ建设℡事业。兴龙建设○承建海港区“美丽乡村环$ж境―综合提升∞工程”,◀经过半年的日夜奋战,兴℃∟龙建设完成▽了38个村≤的改造≒,修通乡ↆ村◇公路18.8公里,栽种绿植33万≧株,是∏乡村巨变的℡亲历者和建设者。