家长感恩携手送锦旗,儿童洗浴中心温馨服务获赞许

发布时间:2019-12-05

2018年▣▤▥4月9日上午,阳光融融】,春风和煦,三个家庭ⓥ相约一起来到邹城市妇幼保健院儿童洗浴中心,满怀感激的将三面锦旗送给了儿童洗浴中心的工作人员。

▧三位家长纷纷☎表示“自从孩子出生就一直♀在这里洗澡抚触,在这里就像感觉╭╮在Л家一样,工作人员对宝宝无微不至的关怀和护理≧,让自己@切实感受到了工作人员高度的责任感和热情的※服∟务,◥感谢一直以来儿童洗浴中心工作≌人员的温馨服务,对中心所有人员的专ⓔ业护理表示由ш▇█衷的满Ⅻ⿸意。”

今天的这Е份荣誉是对儿童洗浴中心的所有工作人员的★工作的认可,他们用自己的┖行动证明,只要把∩服в务对ↀ象当成自己的家人,把服ㄨ务对象的需求作为工作的中心,把他们的健康作为最大的目标,真心一定可以换来真情◆。

α

儿童洗浴中〥心简介 邹╬∞城市妇幼保健院洗浴中心是邹城市←开办的最早的公立医院儿童洗浴中心,┎它۞۞是集儿童洗浴、中╝药洗浴、儿童游泳、婴儿抚┊┋触等服务项目▒为一体的专™◙业母婴服务机构。全体职工秉承着全心全意、∧尽♯♮善Г尽美的工作作风,致力于ↆ帮︴助►每位母亲更专业、更科学的护理宝宝。 ♥

热线电话:6585090π ★地址:邹↔城市妇幼保健院儿科病房×楼一楼西区