儋州局周末联合工商加强病媒生物防制专项整治

发布时间:2019-12-05

结〣ㄨ合儋州市"∞一创两建"以И及省创щ|︴()〔〕卫专家组于7月31日开始对儋州市进行的病媒生物防制考核鉴定工作,儋州局掀起了新一轮病媒生物防制专项整治行动,决定两个周末时间全局不放假۩,联合工商集中人力物力′,坚决打赢病媒生物防制♂攻坚歼灭仗。ч

此次行动时间为7月21日、7月22日、7月28Ⅹ日、7Ⅵ月2╦╧9日。整治地点为那大、白马井、雅星、兰洋◣、王五∞、南丰、︶︷︸中和、和∏庆、大成等乡Ω▉镇。重点对尚未达标的病媒生物↔防制的食品生产经营户,特别是无证₪큐经≒营户进行查封。

此次专ↆ项整治还专程设立了宣┛传报道组、督查组、督办组与12个ν整治小组。其中,督查组负责对各整治小组开展情况进☼行督导。督办组负责整治期间各小组不作≤为,慢作为,以及Δ市领导督Ⅸ办的问题★生产经营∥户〧处理情况。而∑12个整治小◣组〨中,就有4个在那大城区。12个整治小⊙组每个都有一个局│┃领导作为责任领导。

此次专项行±动要求思想上必须高度重视,切实增强Зじ“四个”意识,☼增|强责任意识和风险意识,脚踏实地,真抓真干,有Б计划,有〗步骤,侧重重点,攻坚克难,℅各б个问题突破,防止走过场,集◇中人力、物力、精力、财力坚决打赢这场攻坚歼灭⊿战,确⊙保按时按质按≥量完成任务。