开启国内蹦床运动行业新格局——AIRPARK爱尔城运动工场全面启动特许经营加盟业务

发布时间:2019-12-04

 

Ш

记者获悉,国З☆内蹦床主题俱乐部的领先品牌——AIRPARK爱尔城运动工场于1022日正式启动了特许经营加盟业务。当天,在AIRPARK爱尔城青岛旗舰店所在的凯德MALL广场三楼中庭正式召开了特许经营启动仪❤☜式,AI◤RPARK爱尔城品牌的运营母公司——上海◆瑜阳健身发展有限公司的执行总经理江莉女士携公司的骨干团队,与全国十二个城市的特许经营加盟商代表济济™一堂,Д共襄盛举。

۩

 

&n◐bsp;

&n★bsp;

启动仪式在激情飞扬的健美操表演中拉开序⺌幕。健美操的意气风发、矫健舞─━姿,迸发出青春的无限魅力;正如以AIRPARK爱尔城等品牌为代表的国内青少年体育娱乐行业一样,朝气蓬勃、日新月异。

 

 

 

期间,还有悠扬的古筝艺术表演和备受欢迎的微信互动抽奖活动。

 

 

运动感和趣味感十足的┖小蹦床健美操更是把会场的气氛推向高潮,现场的大小朋友们踊跃参与,浸沉在蹦床这项新兴运动的快乐之中∠。

 

 

 

之后,上海瑜阳健身发展有限公司执╱╲行总经理江莉女士发表致辞,介绍了AIRPARK爱尔城品牌下一步的战略发展规划,并着重〥介绍了AIRPARK爱尔城↓品牌为构建特许经营项目而全力打造的“三维一体”特许经营管◇理体系,管理体系包含在线管理系统、运营体系、AIRPARK培训学校三大方面,是国内领先的主题▲蹦床俱乐部连∝锁管理体系☺☻,能在各方面为加盟◥商︹︺︻提供强有力的支持。最后,江莉女士@寄语未来⊙发展,愿与特许经营合作伙伴们携手同行,共创中国青少年体育休闲行业的新发展。

&nζbsp;

 

 ●

 

启动仪式上,5位合作方嘉宾,代表12座城市的特许经营◢加盟商与AIRPARK爱尔城正式签署加盟意向合作协Ⅹ议,这标志着AIR&PARKГ爱尔城在特许经营领域迈出了成功的一步,为今℃后的发展打下了坚♤实的基础。

Ъ

 

 

 

 

AIRPARK爱尔城品Ы牌简♨介

   ";  上海瑜阳←健身发展有限公司成立于20144月,是AIRPARK爱尔城蹦床主题运动工场中国区品牌连锁运营商和服务提供⊥商,中国连锁经营协会(CCFA)会员单位。公司在美国洛杉矶设立了研发中心,并在国内设有多个生产工厂,专注蹦床研发、生产、制造及市场运营20余年,积累了丰富的产品和市场经验。

目前AIRP︵ARK爱尔城运动工场遍布北京、上海、沈阳、青岛、成都︼︽︾等全〓国十二个城市,拥有二十多家直营店面,门店数量和经营规模位居行业首位▂▃▅▆█,是国内蹦床主⊙题运动俱乐部的领军品牌,也是国内目前○唯一一家同时开启直营+加盟双运营模式发展策略的品牌公司。