张家川县食药监局党支部扎实开展3月份“党员固定活动日”

发布时间:2019-12-04
3月2日,张家↕川县食药监局党组按照县委组织部统一安排部署,◘组织系统全ǐ体干部扎实开展3月份党员固定活动日主题活动。
◣会上学⊿习了习近平总书记Υ在成都∴市主持召开打好精准脱贫攻坚战座谈会上〇发表的重要讲话;习近平总书记在2ↁ018年春Ж节团拜会上发表的重要讲话;习近〧平总≈书记在▬同党外人士座谈并⿸共迎新春时发表的重要讲话;习近平总书记在中共中央政治局第三次集体学习发表的重要讲话;习近平总书记在中∞共中央政治∈局第四次集▁▂▃▄体学习发表的重要讲话;党的→十九届三中全会公报等六项┍内容。
θ会议要求,今年是全面¤贯彻落实党的十九Ⅻ大精神的开局之年,۞۞也是实Φ施食品安全战略的ㄨ起始之年♨,做好¥今年食品药品安全监管工作,责任重大,使命光荣。因此,全体党员干部要种好监管创新的责任田〗。一是ё-要坚持目标"导向。准确把握食安←甘肃建设的战略π意图和重◄点任务,扎实推进食安甘肃建设的各项任务,在我县分阶ⓞ段、分步↑骤,ↆ强力推进,确保目标任务如期实现★;二是坚持问题导向。采取局所≡联动的办法,近期利用一周の时间,对各级各类学校、幼儿园食堂及周边食杂店进行∑专项检查,确保&师生和幼儿饮食▧安全๑·ิ.·ั๑;三是坚持清廉导向,按照省局大调研、大走访、解难题、促发展、保安全的工作思路щ,全ぷ面推行一窗办、一网办、简化办、马上办改革,提高工作效率,方便服务对象。
会后,ⓛ全体党⿰员干部↗✿。✿上缴了Ψ3月份党费。