县领导王学斌、王志良到珍珠河社区走访慰问复退军人

发布时间:2019-12-04
“八一建军节”来临之际,为进一步做好拥军爱军工◆作,营造拥军爱军的良好社会环境和舆Ⅸ论∴氛围。7月2Σ4日,修文县委常委、副π■县长王学斌,副县长王志良对珍▔珠河社区复退军人开展了“八一建军节◀”走访慰问活动。
走访慰问中【,王学斌、王志良≧分别来Ф到胡文明、万友刚等老复员退伍军人家里。每到一家,๑都与复员退伍军人亲切握手交⿶谈,与他▧们一】起℡回忆以前充→满意义的军╩队生活,勉励复Е♀⿸员退┝伍╝军人要︱︳保重身体、↓安度晚年,详细询问他们在生≮≯活§中遇到的困难并做好相关诉求登Ⅲ记,要ψ求*随行的社区、居委会干部要认真帮助解决复退伍军人的实际困难。最后۩王学斌、王志良为走访慰∕问的♧每位复退军人送去“八一建军节”慰问α金ω和佳节祝福,并表Ⅱ示党和政府对他们⿷做出的贡献永远―铭记于心! 通过此次慰问活动,不Б仅进一步提ρ高了珍珠社区拥军爱军工★作,提≦升了拥军爱军和谐社会氛围,☑更让广大复┛退军人感受到了党┄┅▲和政府的关ↅ心,为▓今后社▦▩区拥军爱军工作顺利开展打下▀坚实的基础。