正阳县明确重点确保整改成效

发布时间:2019-12-04

本报讯 (通讯员 徐泽钧 姚 ︶︷︸磊)在当前党的群众路线教育实◎践活ц动整改阶段,正阳县人口计生委按照上级要求,明确四个重点,切实抓好整改Ч,确保整改成效。

明确项目任务。对照中央《关于开展&ldquo〡;▒四风&≠rdquo;突出问题专项整治和加强制度建设Θ的通知щ》提∮出的文山会海,检查评比泛滥℅◎,门难◆进、"脸难看、事难办,公款送礼,公款吃喝,多占办公用房,“∠三公”经╠╡费Ц开销过大,侵害群∑众利益行为等七个方面专项整治事项和专题民主生活会查▌摆出的问题,进一步梳理,逐项列出问题۩清单,拉出&整改单○〇子。

明确目标和时限。对每个需要整┌改的问题,委党组都提出了目标要求,分轻重缓急明确了整改完成时⿲限,力争年底前全部完成任务。

明确工作措施。县人口计生委党的群众路线教育活动办公▓室列出领导班子的&ld↓quo;四⊙抓&rdq△uo;事项、班子成γ々员的&ldqεїзuo;三件∽事&rdq↙uのo;,建立台账,逐项整改∩,杜绝搞·形ì式、走过场。

▓ ō

明确各项责任。对每项整改任务┗█进Ⅳ行分析,按照班子成员分工和分管业务工作情况,明确到具体负责人。同时,坚持开门搞整改,々将整改方案及时公布,组织引导党员干部积极献策,参与整改方案Ⅻ的制订和落☆实工๑作。目φ前,各项整改目标░得╢到有效推进。