市节水办开展节水业务培训

发布时间:2019-12-03

本У报讯(通讯员刘鑫)10月25日ц,在河北港口集团教育培训中心的阶◈梯教室中,10∩0余名“学生”认真地听∞老师讲解生∞『活、』工作中的节水知识。这场别开生面的教学,就Θ是市节约用水办公室联合秦皇岛港务局,共同开展的ㄨ节水业务培训活动。

据了解,每年市节水办都会深入学▐校Э、社区、ↀ企л事业单位,开Дё-展内容丰富Ⅴ的节۩水宣传活动。“К因为秦皇岛Ⅶ港务局υ人员多,用水量大,对节╩水的诉求比д较强⊿▀烈,今≡∝年我们○对♀秦皇岛港务局▊职工开―展节约用水培训。÷”市节水办主任冯国强介∟绍,市节水办╳¤为参加培训的人员印制了节水宣传手册和节╭╮∏水知识手册卐,让他们〧能够直观地了解ш各种节水知识。通过培训学习ǐ,学员们对@节约╬用水№知■识有了更深入的了┗解和г认识,大家纷纷表示,以后♂会更加注意节约用水。“生活、工作中肯定会更加注意,洗衣服洗澡的时候会更加节约,把۞节水的小方法真正地用到⿲生活中。”