市节水办开展节水业务培训

发布时间:2019-12-03

本报讯(通讯⊕员刘鑫)10月2ν5日,在河北港口集团教育培训中心☼的阶】梯教室中,100余名“学生”认真地听◎老师讲解生活、工л作┒中的节水知识。这场±别开生面的⌒教○学,就ↅ是市节约用水办公室联合秦皇岛港务局,共同开展的节水业๑务培训活动。

据了解,每年市节水办πд都会深入学校、社区◣、企事业单位,и开展内容丰富的|︴()〔〕节水宣传活动§。“因为秦皇◆岛λ港务♣局人员多,用水量大,对节水∑的诉︶︷︸求╫比较强烈,今年我们对秦皇岛港务局职工开展♧节约۩๑用Б水¤培〓ì训。”▀市节水办主任冯国强介绍,市节水办为参加培训的人⺌员印制了℉节水∷宣〆传手册和节水知★识手册,让他们能≌够з直观地了解各种节水知识。通过培训学习,学员们对节约用水知识々有了更深入的了解℃和认识↹,大家纷纷表示,以后会╞更加注意节约用水。“生活、工作中肯◇定会更│┃加注意,洗衣服洗澡的时∽候会更加节约,把ф◄节⿰水的小※方法真正地用到生ↀ活中。”