安龙县招堤钓鱼运动协会举办第一届第六次友谊赛

发布时间:2019-12-03
7月29日,Е安龙县招堤钓鱼◥运动协会第一届第六次友谊赛在安龙县晒纳垂钓园如期╯╰举行。来自内的ぷ6҉0名垂钓爱好者参加比赛。
当天,参赛的钓友们早|″早的就来到Ы了┑比赛场地,随着比赛的开始,参赛选手们有序坐ミ在鱼塘边,▼拿出各自■的器械,上饵↔、〗抛杆、◥收╦╧线,ↇ手法格外的熟练。在▦▩比赛过♯♮程中,▎▏钓友δ们各显其能,ↅ≠非常专注的投入比赛。
在现场,记者看到,钓友们坐在钓台上,目〓不转睛@地盯着Ф水面上的┏浮漂,确保在最佳的时刻×提杆。据◆了解,本次比赛由安龙县招堤钓鱼运动协会主¤办,比赛为期一天,╣共分为A、BΨ、C、3个区▅▆☉❤☜域3场分赛,每场分赛为120分钟。
每一轮ρ比Э赛结束后,⿴相关┒人员*就会对选手们的收获۩进行称量记☼分。д比赛从当天上午8:0』0一直持续到下午15:30。比赛过程┓中,通过激烈的角▧逐,最┍╟终评出了20Ю名优秀钓手ю,并产生了9名幸运奖。