市妇幼保健计划生育服务中心开展支部联建活动

发布时间:2019-12-03

&#◤160Э0&##Δ160 为建立健全基层组织互帮◁互助机制,促进农╝▐村в党建工作规范化、制☆♀度化,本着┒“城∩乡共建∨,优势互补★,资▽源共享”的原则〣,5月24日,市妇۩幼保健▌计划生育服▦▩◎务中心党总支下属四个党支部分别与田黄镇︴☆大刘↔村、东刘村、西刘村和厂№里■村党支∑部开展了支部联建活动。
 ∕&Я#160 【60市妇幼保健计划生育服务⌒中心党♂总支书记樊◥佃怀和四个支部书记┗亲临支部联建〓活动现场,签订了支部▲联建协议书,开展了主题党日活动,市妇幼保◇健计划μ生育服务中╨心四位党支◙部书记分别为各村党йΘ员上了一堂①党课。
  ▍ &#┓160本次支部联建,打破了地域※限制和单位界限,通过整合资源,将促进共同发展、共⊙同进步,提高支部的〤○创造力、凝聚⊿力、战斗⊙力,达到“班子联优,实力联强,党群联心”的目的。