乌海市培训基层药品化妆品监管人员

发布时间:2019-12-03

近日Д,乌海市|︴()〔〕食药监局对全市药品⿺化妆品监管人员进行了集中培训,进一步∕提高▬基层监管能力,切实加强流╬通环节监管,保障药品化★妆品质量安∩全。


培训中,授课│┃人员分析了基层监管工作面临的形势和存在的主要问♨题,详细讲解药品化妆品违法行为表现形式和处理措施,并结合?新版GSP实施,对日常监督Πш检查┗的内容和方۞۞法进行й了重点介绍和说明。培训内容以案说Ю法,针对基层,注重︰实战,のΨ深入浅出,⊕着力提升基Ⅴ层○监∴管人员发现问┓题和解决问题的能力。
市食品药品监督↗管理局副局∞℡长张红霞要求全体参训人员⊙认真落实“四▊个∮最严♥”要⿸求,╦╧积极适应药品流通体制改革新常态,认真学习相关法律法№规和业务知识,加强业务知识和监管理念更新@,提高业务水平和综合监管◥素质;要牢固┈┉树立全心全意为人民服务的意识,以更加饱满的热情和积极的工作态度,创新思维í方式,依法▼科学监管,努力维护良好的々药品#化妆品市︱︳场ω秩⊙序;要对照考核目标任务,采取强有力的监管措施,及时发现整改工作中∞存在的问题┑不足,以实际行〒动认◀真履职尽责,让↙群众放心满意。