黑龙江推10大主题冬季旅游新品

发布时间:2019-12-01

中青博联整合营销顾问股份有限公司董事长袁浩发表致辞◢

人民网北京12月2日电 (田虎)12月1日,由黑龙江省旅游发展委╦╧员会主办的“冰雪之冠&μmi↹ddot;畅爽龙江&r↓dquo;2017黑龙江冬季旅ↆ游推介活动在北京开幕。本次推介活动以&ld◄quo;冰雪之约”为主题,不仅向北京市╱╲&场展现了丰富的黑龙江冰雪旅游资源,同时还在会上发布了全新的黑龙江10大主题冬季旅游新品。

推介|会现☉〗εїз场发布了“冰雪礼物”,并举行了黑龙江省第一档冰雪真人秀节目《冰雪的游戏》的开ㄨ机仪式。其中,&ldquミo;冰雪礼物”将与美团展开合作,集成黑龙江全┄┅省↘景区、酒店等优惠资源,面☎向全国游客,通过Ⅲ平台进行赠送╝、℅产品售卖〢、产品促销。

同时Ц◤,本次推介会上还发布了全新的黑龙江全省冬季旅游十☆大主题产品。这些产品整合了黑龙江全省各地优┝质冬季旅游资々源△,针对不同需求的游客群Ⅳ体推出,突出┚了不同体验内容和玩法。其中包括专业冰雪运动๑赛事、非专业冰雪体验娱乐活动、冰雪景观、林海雪原穿越、冬季狩猎、冬季温泉、北极和东极地理、冰雪游学、冰雪文化艺术、界江界河体验及出境▕游等十大主×题,可以满足游客多重冬季体验需求。

记者了解到,近年来,黑龙江省依托其特殊的地∑理位置,科学开发冬︼︽︾季旅游资源,持续包装特色冬季旅游产品,素有“冰雪之冠”的美誉。今年冬天,黑龙江各地市〩还推出了1◎50余项特色活动及节庆活动、11Ⅵ4项各级赛事;并针对北京旅行社和游客发布了40余项▂▃▅▆█优惠⿻政策。值得一提的是,11月23日,第十九届中国·哈尔滨冰雪大世界已与腾讯《王者荣△耀》文创项目成功签约,☼粉丝和游客可以在冰天雪地里感受全新冰雪+电竞的娱乐体验。同时,12月20日″,坐落于哈尔滨松花江畔的冰源世纪主题Ω乐园也将正式开业,迎接游客的到来。

“黑龙江发现⿻之旅之冰雪季”┖音乐剧

中青旅产品经理饶青进行产品¤推介

黑龙江省旅游╨发展委员会副≈主任∮侯伟发表致辞