黑龙江推10大主题冬季旅游新品

发布时间:2019-12-01

中青博联整合营销顾问股份有限公司董事长ρ袁浩发表致б辞

人民网北京12月2∞日电 (田虎)♯♮12月1日,由ф黑龙▇█江省旅游发展委├员会主办的“冰雪之冠·畅爽龙江&r▌d▪quo;2017黑龙江冬季旅游推介活动在北京开幕。本次推介活动以&ld▲quo;冰雪之约&rd…quo;为主题,不仅向北京市场展现了丰富的黑龙江冰雪旅游Я资源,同时还在会上ζ发布了全新的黑龙江10大主题冬季旅游新品。

推介会现场发布了“冰雪礼物&rdquo⿴;▉,并举行了黑龙江省第一档冰雪真人秀节目《ⓛ冰雪的游戏》的开机仪式。其中,“冰雪≧礼物”将与美团展开#合作,集成黑龙江╦╧全省景区、酒店等优惠资源,面向全国游客,通过平台™进行赠送、产│┃品售卖、产品促销。

同时,本次推介会上还发布了全新的黑龙江全省冬季旅游十大主题产品。这些产品整合了黑龙江全Ⅻ省各地优质冬』季旅游资源,针对∮不同需求的游客群体推出,突出了不同体验内容和玩法。其?中包括专业冰雪运动Б赛事、非专业冰雪体验娱■乐活动、冰雪景ι观、林海雪原穿越、冬季狩猎、冬季温泉Ш、北极和东极地理、冰雪游学、冰雪文化艺术、界江界河体验及出≠境游等十大主题,可以满足游客多重冬季体验需求а。

记者了解到,近年来,ъ黑龙江省依*托其特殊的地理位置,科学开ㄨ发冬季旅⿰游资源,持续包装特色冬季旅游产品,■素有◥“冰雪之冠&rdquo┕;的美誉。今年冬天,黑龙江各地市还推出了150余项特色活动及节庆活动、114项各级赛事;并针对北京旅行Ё社和游客发布了40余项优惠政№策。值得一提的是,┓1❤1月23日,第十九届中国·哈尔滨冰雪大世界已与腾讯《王者荣耀》文创项目成功签约,粉丝和游客可以在冰天雪地里感受全新冰雪+电竞的娱乐体验。同时,12月20日,坐落于哈尔滨松⊿花江畔的冰源世纪主题乐园也将正式开业,◎迎接游客的到来。

“黑龙江发现之旅之冰雪季卍”音Ⅰ乐剧

中青旅产品经理饶青进行产品推︶︷︸介

黑龙♨江省旅游发展委员会副主任侯伟发表▐致辞