缺血预适应训练仪产品简介

发布时间:2019-11-27

缺血预适应训练仪是应用纯物理的方法针对缺血▣▤▥引起的心脑血管疾病起到预防和辅助治疗&的作用,是…通过给与我们人体一种物理刺激激发人体自身的免疫机制,产生内源性的物质对我们】的身体产生保护。就像打疫苗似的,打进去一种病毒,我们身体会产生抗体;我们仪器采用的是更加安全的〆物理刺激。

当◘我们人体受到缺血刺激的时候,会有︴三种机制:

一.首先我们↘的细胞会对缺血缺氧产生耐÷受,在同样的缺血缺氧环境下,细胞存活的时间就会延长,等再次发生梗塞的Е情况下会给医生的→抢救争取更多的时间。

二.其次可以促进我们体内潜在通道即侧支循环的建立。平时我们身体的器官或组织会有一个主血管供血供氧,还会有一些※侧支血管作为辅助,但平时的时候▶由于主血Ю管供血已经满足我们人体的需求,所以这些◇侧支血管处于闭合或者半闭合的状态,这也是为什么当我们的主血管堵●了,我们会发生梗死的原因。经常进行缺血预适应训练,⊙可╬以促进侧支循环的生成,让不工作的侧支血管Ⅸ开╠╡始工作,数量少的变得更多,细的血管增粗,改善组织器官的供血供氧,↖对心梗脑梗起到预防卍的作用。

三.再者可以┑产生和〇释放内源性物质腺苷、缓激肽和一氧化氮等。腺苷可以和磷酸化反应生成我们人体内部能量代谢◐的两种基础物质ATP和ADP⿰,所@以腺苷可以参与心η肌的能۩量代谢,同时可以扩张∧冠脉血管、增加血流量;另外在大脑控制睡眠的区域,腺苷也发挥了一定的作用,可以对睡眠进行调节;缓激Ы肽是人体内部的一种九肽物质,除了↙可以扩张冠脉血管、增⊿加血流量外还可以缩小心肌⿹梗死面积,对┆┇心肌具有延迟性的保护作用;一氧化氮和前边的两种物质一样都可以ш恢复血管的弹性,使血管产生微扩张Ш,增加血κ┍流量♂,一氧化氮还有其他两εїз种物质所不具有的作用,首先一氧化氮可以恢复血管内皮,避✿。✿免血∮管内皮收到损伤,我们知道一旦血管内皮受损就容易在受损部→位形成斑块,一氧化氮可以减少血管内斑块۩■的形成;其次一氧化氮可┏以减少血小板在血管内的凝集作用,防止减少血栓形〥成。

我们的产品就是通过以上三种机制╱╲,针对缺血引起的心脑血管疾病起到预防和辅助治○疗效果的。