健身与谢顶有什么关系?为何练健身的人很多都是没有头发了?

发布时间:2019-11-24

头发与健身的关系!变秃了Ↄ,也变强了η!

为☺☻什么健身的人爱戴帽子,尤其是国外的肌肉₪큐大佬☆,帽子简直和内裤一样重要。

甚★至和内裤的作用也很相近&md↕ash;遮羞。发际线一天天后移的≌小力王力量也是长得突飞猛进。◀

好莱У坞硬汉们也回天乏术。

难道真的是越秃越Ч强?

一、为什么会脱发Ω?

脱发‖的主要原因是双氢睾酮水平很◎高,其可以导致头部脱发和体毛增长。

双氢睾酮是睾酮的副产物,睾酮越多,双氢睾酮的水平越高。

一些人的头发对于双氢睾酮特别敏感,而有些人体内的双氢睾酮水平很高,所以导致︵了脱发。

二、健身与谢顶的关系:

那些只服用运动补剂的健Γ身∴人群是没有什么风险。

然而▓,那些在基因ↆ上得到了“╪真传”的人可能会发现,由于健身,他们可能会加速脱发的进$程。

所以这种人变秃了也变强了。

如果你没有得到“真传”,同时不使用或☼者注射类固醇,健身对脱发与否没有任何影响。

在健◘美运动员和健体模特中,大多数▕都会尝试通过训练和注射来提高雄性激素的水平,而这些事情他们█是不想公☆之于众。

随着睾丸激素的增加,于是双氢睾酮水平增加,最终导╥致其中一部分人头发变薄或谢顶,但是千千万万不◆要把脱发当成判断服用类固醇的依据!!!

假若你的发际线⊙也有到后脑勺的趋势或者你的体毛г有赶上大猩猩÷的趋势,那么请你珍惜上帝给你的天赋。

去健身房,拿起重量。⊙

μ

由于↖你的脱发和体毛,预示着你更有可能性拥有更高的体内雄♡性荷尔蒙水平。

而这个是长肌肉的关〾键,不仅你的肌肉≌会比他人ё-长得▦▩更快,而且脂┏肪也会更в快地消失。

当然这只是更有可能,但是也值得≠一试啊,练一年等于别人两年的成果,多少人想秃ⓔ。

所以,变秃了也变︹︺︻强了◙不无道理。

每个秃子都是潜力股,请善待身边的秃子。

&n∪bs▨p;