熬夜患上“脑血栓”长沙男子险丧命

发布时间:2019-11-24

我♂们很难将熬夜╣和脑血栓联系到◆一块,但是近日,※长沙一名3╟1岁的〆男子就是因为熬夜┆┇差点丢了性命。҉唐先生因为经常出差,每天的睡眠时间都不足4小时√,就在几天前他│┃忽然感到头疼恶心,到了医院一检查竟Ф然患▌上颅内静脉窦З血栓,也就是◤我们熟知的“脑血栓”。

医生介绍й,这种┖病和中风一样,近年来发病☏年轻化严重。而出@现这种情况的主要原因是Υ沉迷玩手♧机、⊙搓∴麻将、╠╡▫熬夜等。

小伙∞“认床вж”睡不着,患了脑血栓

小唐ⓞ正值壮年,平日身体健康,却有“认床”的习惯,换了床就睡不着。一周前♂,他被公司派到外地出差,因εїз为失眠导致每天睡眠а不足4小时∠,※⊙回家后就出现头痛、恶心等不适◥感。

“开始以为』是感冒了,┕诊所输液数日∩ぁ却不见好,ц还出现了▒呕吐等症状。”♀小唐的家人介绍,通过Φ长沙‖∠市中心医▲院的头部CT检查ⓔ,Щ医生发现,他的静脉窦〩处有┛结影,患的是√血栓。