北京工商大学开展情景式党课 “讲活”初心与使命

发布时间:2019-11-23

北京工商大学经济学院情景式党课(学校供图)

“初心,是饱含热泪与祖国一同心跳!”北京工商大学经济学院近期开展的“不忘初心青春与祖国同行”情景式党课中,学子们走上讲台深情表白祖国。

据悉,此次情景式党课活动由学生党员发ψ起,由五幕组成。期间,“信仰点亮⿰青春”学生党支部青马读书会宣讲、“献礼┒华诞”学生党员国庆群众游行训练纪实分享、“情源工商为侨τ服务”学生党员志愿活★动⿳、“鸿鹄志青春助力美丽乡村”党支部红κ色1+1┝共建活动、“不忘初心青春·心向党”沉浸式主题党日活动Ⅹ......多种形式活动不断增进党支部▫和学生的情感联系。

北京工商大学青年教师张琳课上谈到,情景式教育活动使自身深受感染,作为教师,未来将按照“四个好老师”的要求,用真情和思想陪伴学生成长成才。

“我们‘00后’把爱国当做й最潮流的事,学长学姐为我们▔呈现了形式′新颖、内容精彩、意义深╪刻◥的党课,∞看得我几度热☼泪盈眶。听了优►秀党员们的故事★,我真正明白了青春是用来奋斗&的!”一位学生党员听课后谈到。

据介绍,为了◣扎实推进主题教育活动,北京工商大学党委还针对本科生、研究生、教师、管理、后勤、离退休等6类不同群〡体制定了6个主题教育分类指导╭╮方案,努力做到分类指导,引导ō大家了解支部建设,学习身边党员榜样。(李依环)

Э (责编:李依环、孙竞) ♀ ❤☜ ¤ ф

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 ⊿ ▇█ ┕

推荐阅读

报告:60%的儿童参与课外班 平均年花费9211元 日前,《中国儿童发展报告(2019)——儿童校外生活状况》在京发布。报告显示,儿童参与课外班日常化,课外班已成为校外Π生活的重要组成部分。 【详细】

原创报道|
ぁ ≧ ◇ Ⅸ Д εїз ┏

相关新闻Яю

八部门部署开展第八个“全国交通安全日”主题活动漯河职业技术学院推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动巴中市恩阳区:初心小喇叭,使命传万家北海市海城区中街街道“初心十讲”把党课讲进※心里守初心担使命 立足基层实际抓落实初心磐石 使命在肩杭州桐庐:1场读书会弄清初心使☼命是什么学习读书会●迎来第∞40期 分享共产党人的初心力量

精彩图集

攀山溜索上学路

小学生感受射艺文化独特魅力

风口上的0-3岁托育将向何处?

浙江一小学推行劳⿴动教育

北а理工开展特别主题团日活动

15岁学生哥 八成近视眼