南京市第二医院助力金寨“健康脱贫”

发布时间:2019-11-23

南京市第二医院۩助♦力金θ寨۩“健康脱贫&rdquгo;

南报网讯(记者 耿海华)今『天下午,金寨县常务副县长张涧来ⓛ到南京,出席了∑南京市第二医院与金々寨县中医院对口〦帮扶签约仪式,他告诉记者金寨是革命老区,红色历史悠久,这几年随着中央及社♨会各界的大力支持,金ǐ寨的变化εїз非常⿴大。

但是&ld≈quo;健ξ康脱贫&rdqu▔o;成了他们一根难啃的骨头,这次南京市第二医院对金寨县中医院对口帮扶,对金寨的医疗卫生给予了有力的√支撑。◈南京①市第ρ二医院院长易永祥、书记张国有,南京Ⅵ医院协会秘书长李玉海、市慈善总会义工部戴维新以及南京市░第二医院、金寨县中医院医护人员出席了签约仪式。

“根据金寨县中医院的需要,我们将定期派驻帮扶∈科室主任进行教学查房、手术带教、学术讲座等指△导。”↓南京市第二医院院长易永祥说,对金寨的医疗帮扶▨→是非常有意义的一件☏事件,№当前,脱贫攻坚战任务艰巨,“健康脱贫ㄨ&rd₪큐quo;必须重在实效,为此,医院通过会议决定对派驻金寨的医护人员要实施目标▐管理,有任务量化和时间表,定期进行考核♤,将先会从妇产科、心血管科、急♯♮诊、重症医学等对方需要的科∏室§开始д。

签约"仪式现场,南京市第二ι医院、金寨县中医院代表进Ⅺ行了签约并ц集体合影。同时,南京市慈善总会还授予了南京市┒第二医院 &l∽dquo;南じ〗京市慈善总▷会۩慈善义工团κ队&rdquo⊿;称号。